Formation en ligne | Nourrir ma santé mentale
Énergie instable? Manque de concentration? Charge mentale excessive? Envies de grignoter plus fréquentes?
C’est normal…Vos cellules grises sont hyper stimulées. Saviez-vous que le contenu de votre assiette est l’un des principaux éléments à considérer pour une chimie du cerveau efficace? Saviez-vous que votre énergie et votre concentration dépendent grandement des éléments nutritifs que vous mangez?
Une conférence dynamique, vulgarisée et pratico-pratique vous permettant de connaître les aliments à mettre dans votre assiette pour améliorer la gestion du stress, optimiser votre état d’éveil, diminuer les symptômes dépressifs, améliorer la constance de votre énergie et faire face aux défis qu’impose le rythme du travail actuel.
Voyez comment chaque bouchée peut contribuer à votre bien-être quotidien!
Durée : 1 h 15
En collaboration avec :
Biographie de Andréanne Martin
Au service de la santé des leaders, Andréanne Martin est une diététiste-nutritionniste qui carbure aux projets qui lui permettent de valoriser les saines habitudes de vie dans le but d’aider le plus de gens possible à se sentir mieux. Entrepreneure et maman, elle met son expertise en santé préventive au service des médecins, professionnels de la santé et entrepreneurs à travers des formations et des conférences sur la science de la nutrition et le microbiote. C’est en se basant sur ces principes scientifiques qu’elle a fondé en 2018, avec son équipe, le programme Leader en santé.
Récipiendaire du prix Personnalité innovante de l’année en 2017 remis par l’Association des cliniques médicales du Québec et Telus santé, nommée Jeune personnalité d’affaires 2020 dans la catégorie Sport, santé et nutrition, elle a été reconnue pour sa personnalité engagée, son rôle et son leadership de même que sa contribution à améliorer l’accès et la qualité des services offerts en soins de santé.
Chroniqueuse web, télé et radio ainsi que pour le média DanièleHenkel.tv, elle est coauteure de trois best-sellers et auteure d’un quatrième ouvrage, Pandémie et autres maladies: se défendre en nourrissant notre microbiote (Éd. Pratico), traitant de sa principale expertise : le microbiote.
Son leadership, son dynamisme et ses diverses expériences lui ont permis de développer une vision stratégique et interdisciplinaire pour propulser plusieurs grands projets.